RECETTES :
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Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.
Tartare de taureau
15mn
2 personnes
â–¸ 2 steaks hachés de taureau
â–¸ 1 jaune d'oeuf
â–¸ 1 grosse échalote émincée
â–¸ 1 cuillère à café de moutarde
â–¸ 1 cuillère à soupe de câpres hachées
â–¸ 1 cuillère à café de sauce worcestershire
â–¸ 1 cuillère à soupe de ketchup
â–¸ Quelques gouttes de tabasco (selon les gôuts)
â–¸ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
â–¸ Du persil
â–¸ Sel, poivre
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â–¸ Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande.
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â–¸ Une fois le mélange homogène, ajoutez les steaks hachés et mélangez à nouveau afin que les steaks hachés soient parfaitement imbibés de sauce. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
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â–¸ Pour le dressage, vous pouvez utiliser un emporte pièce ou déposer le tartare et le "façonner" avec une cuillère pour créer la forme désirée.
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â–¸ Accompagnez le tout de frites maison et/ou d'une salade.
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â–¸ Servez, dégustez.
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